поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 31.05.2020
 

Картофель и миндальный дип

Картофель и миндальный дипНеобходимые ингредиенты:

  • картофель - 340 гр.,
  • миндаль – ½ чашки,
  • крошки свежего белого хлеба – ½ стакана,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • вода – ½ стакана,
  • лимонный сок свежий – 3-4 ст.л.,
  • оливковое масло – 2/3 чашки.

 

Разогреть духовку до 180 градусов.

Отварить картофель до готовности.

Пока варится картофель, в духовке поджарить измельченный миндаль и хлебные крошки до бледно-золотистого цвета; примерно 8-10 минут. Остудить.

Измельчить чеснок в кухонном комбайне. Добавить к нему орехи и хлебные крошки и снова измельчить. Добавить воду, ¾ ч.л. соли и 1 ст.л. лимонного сока.

Когда картофель будет готов, слить, приготовить пюре и добавить в кухонный комбайн вместе с оливковым маслом.

В конце добавить лимонный сок и небольшое количество воды по желанию.

Подавать вместе с крекерами.

 

Таблица калорийности - 25, 50, 75, 100, 150 ккал

Таблица калорийности - 25, 50, 75, 100, 150 ккал

Сладкое/Соленое

  • Мед – 1 ч.л.,
  • Консервированное сгущенное молоко – 1 ч.л.,
  • Конфитюр – 1 ч.л...
Рецепт ночного крема

Рецепт ночного крема

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло- 3 ст.л.,
  • гель алоэ вера – 1 ст.л.,
  • масло Ши – 1 ст.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь