поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.12.2019
 

Кальмар, с лимонным соусом и каперсами

Кальмар, с лимонным соусом и каперсамиНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • зеленые маслины – 1/3 стакана,
  • каперсы – 3 ст.л.,
  • лимонный сок – 3 ст.л.,
  • винный уксус белый – 2 ст.л.,
  • базилик – 12 листьев,
  • гвоздика - 1 шт.,
  • оливковое масло – 2 ч.л.,
  • вода – ¼ стакана,
  • болгарский красный перец – 1 стакан,
  • красный лук – ½ стакана,
  • кальмар – 450 гр.,
  • соль – 1/8 ч.л.,
  • черный перец свежемолотый – 1/8 ч.л.

 

В блендере измельчить первые 6 компонентов вместе с оливковым маслом до однородной массы. Продолжая измельчать, добавить порционно воду. Выложить смесь из блендера и добавить нарезанный болгарский перец и лук.

Нарезать кальмара на тонкие полоски, сбрызнуть 1 ч.л. оливкового масла, добавить соль и перец. Обжарить кальмара на гриле или сковороде в течение 3 минут переворачивая.

Выложить кальмара на блюдо и смешать с приготовленной смесью.

 

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Приготовление и использование косметических средств на основе аромамасел

Скрабы для тела с солью, глубоко очищающие и тонизирующие кожу

Составы: Для одного раза на 4-5 столовых ложек мелкой морской соли, половина чайной ложки оливкового масла  и немного воды, плюс:

  • 4 капли эфирного масла лаванды (с эффектом расслабления)...
Пошив штор , часть первая - терминология

Пошив штор , часть первая - Шторная терминология

При планировании «одежды» для окон нужно продумать множество деталей, ведь шторы должны гармонировать с общей темой комнаты.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь