поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.03.2019
 

Kaлалаатико (Финская кухня)

Kaлалаатико (Финская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • сельдь свежая – 300 гр.,
  • картофель – 800 гр.,
  • лук репчатый – 80 гр.,
  • растительное масло – 50 гр.,
  • молоко – 130 гр.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 1 ст.л.

 

Очищенный картофель нарезать ломтиками и положить в кастрюлю, смазанную жиром.

Сельдь освободить от кожицы и костей и нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху на картофель.

Лук мелко нарубить и присыпать им сельдь. Затем присыпать все мукой и полить растительным маслом. На слабом огне тушить до готовности.

За несколько минут до готовности взбить яйца с молоком и залить картофель с сельдью этой смесью и поставить в духовку еще на 10 минут.

Блюдо подавать горячим.

 

Огуречные рецепты красоты

 Огуречные рецепты красоты

Огурец - частый гость на столах в летнее время года. Салат или холодный суп с огурцом освежает в жару, но зачем останавливаться только на кухне. Огурец, на самом деле, может быть полезен не только там, но и в ванной, где поможет решить множество задач по уходу за кожей.

Рецепт мыла с календулой

Рецепт мыла с календулой

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло — 700 гр.,
  • пальмовое масло — 250 гр.,
  • масло какао — 50 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь