поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.03.2019
 

Kaлалаатико (Финская кухня)

Kaлалаатико (Финская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • сельдь свежая – 300 гр.,
  • картофель – 800 гр.,
  • лук репчатый – 80 гр.,
  • растительное масло – 50 гр.,
  • молоко – 130 гр.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 1 ст.л.

 

Очищенный картофель нарезать ломтиками и положить в кастрюлю, смазанную жиром.

Сельдь освободить от кожицы и костей и нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху на картофель.

Лук мелко нарубить и присыпать им сельдь. Затем присыпать все мукой и полить растительным маслом. На слабом огне тушить до готовности.

За несколько минут до готовности взбить яйца с молоком и залить картофель с сельдью этой смесью и поставить в духовку еще на 10 минут.

Блюдо подавать горячим.

 

Спа-скраб для тела c маслом жожоба

Спа-скраб для тела c маслом жожоба

Необходимые ингредиенты:

  • морская соль мелкозернистая – 300 гр.,
  • масло жожоба – 13 мл,
  • подсолнечное масло – 40 мл ...
10 советов для хорошего скрапальбома

10 советов для хорошего скрапальбома

Работайте в обратном направлении. Начните с недавних фотографий и продвигайтесь по времени назад, к более ранним снимкам. Начните с того, что вы хорошо помните, иначе это можно забыть...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь