поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.01.2020
 

Kaлалаатико (Финская кухня)

Kaлалаатико (Финская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • сельдь свежая – 300 гр.,
  • картофель – 800 гр.,
  • лук репчатый – 80 гр.,
  • растительное масло – 50 гр.,
  • молоко – 130 гр.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 1 ст.л.

 

Очищенный картофель нарезать ломтиками и положить в кастрюлю, смазанную жиром.

Сельдь освободить от кожицы и костей и нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху на картофель.

Лук мелко нарубить и присыпать им сельдь. Затем присыпать все мукой и полить растительным маслом. На слабом огне тушить до готовности.

За несколько минут до готовности взбить яйца с молоком и залить картофель с сельдью этой смесью и поставить в духовку еще на 10 минут.

Блюдо подавать горячим.

 

8 интересных идей сезона весна/лето 2010

8 интересных идей сезона весна-2010

Цветочные узоры. Это весной цветочные узоры повсюду, даже на обуви. Это даже хорошо, как правило, нежные цвета цветочных узоров, придают мягкости и женственности образу...

Рецепт мыла с маслом жожоба и шелком (Холодный способ)

Рецепт мыла с маслом жожоба и протеинами шелка (Холодный способ)

Необходимые ингредиенты

  • кокосовое масло – 550 гр.,
  • оливковое ( или рапсовое) масло – 460 гр.,
  • пальмовое масло – 360 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь