поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.11.2019
 

Гулаб Жаман (жареные молочные шарики) (Индийская кухня)

Гулаб Жаман (жареные молочные шарики) (Индийская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • сахарная пудра – 2 стакана,
  • вода- 2 стакана,
  • кардамон измельченный – 8 стручков,
  • корица – 2 палочки,
  • анис – 3 звездочки,
  • розовая вода по вкусу – ½ - 1 ч.л.,
  • мука просеянная – ½ стакана,
  • сливочный сыр – 125 гр.,
  • молоко сухое – ¼ стакана,
  • финики сушеные, нарезанные – 6 шт.,
  • растительное масло для жарки.

 

В сотейнике с толстым дном на слабом огне нагреть сахарную пудру, воду и специи. Нагревать при постоянном помешивании, пока сахар не растворится.

Довести до кипения и оставить кипеть без помешивания в течение 5 минут. Снять с огня и добавить розовую воду. Дать остыть до комнатной температуры.

В миске объединить муку, сыр и молоко. С помощью деревянной ложки вымешать мягкое тесто. Посыпать поверхность стола мукой и выложить на него тесто. Месить в течение 6-8 минут до получения однородной массы. Затем с помощью ложки разделить тесто на одинаковые кусочки и добавить в каждый по кусочку финика.

В воке или иной сковороде нагреть масло на среднем огне. Выкладывать во фритюр по 4 шарика теста за раз. Жарить 2-3 минуты до золотистого цвета. Выкладывать полученные шарики на бумажное полотенце. Чтобы стекло лишнее масло.

Подавать шарики с розовым сиропом.

 

Упражнения на растяжку мышц

Упражнения на растяжку мышц

Растяжка необходима человеку, поскольку с ее помощью связки и мышцы становятся эластичными, крепкими, уплотняются и приобретают силу. Выполняя комплекс упражнений в него обязательно необходимо включать упражнения на растяжку.

Советы, как сохранить вышивку чистой

 Советы, как сохранить вышивку чистой

 Иногда, после того, как вышивка закончена, можно заметить, что она потеряла свою свежесть и цвета обесцветились. Как добиться того, чтобы такого не происходило?

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь