поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.01.2019
 

Греческий суп авголемоно

Греческий суп авголемоно Необходимые ингредиенты:

  • куриный бульон -1,8 л.,
  • длиннозерный белый рис – ½ стакана,
  • яйца- 4 шт.,
  • лимонный сок свежевыжатый – 1/3 стакана,
  • соль и перец.

 

В кастрюле на среднем огне довести бульон и рис до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким. Добавить соль и перец; снять с огня.

В миске взбить венчиком яйца и лимонный сок, ¼ стакана воды. Постепенно ввести в горячий бульон, при постоянном активном помешивании.

Поставить кастрюлю на медленный огонь и прогреть в течение 1 до 3 минут. Не кипятить! Иначе суп свернется.

 

Как правильно выбрать яйца?

Как правильно выбрать яйца?

Из яиц можно приготовить много разнообразных блюд либо просто приготовить простой омлет, но и он получится необыкновенно вкусным. Как же правильно выбрать яйца, чтобы не прогадать?
Яйцо ценный биологически активный и легкоусваиваемый продукт ...

Техника покраски: текстура кожи

 текстура кожи

Материалы и инструменты:

  • незавершенная мебель, без покраски и полировки,
  • наждачная бумага,
  • грунтовка на масляной основе...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь