поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.07.2019
 

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине Необходимые ингредиенты:

  • сухое красное вино - 2 стакана,
  • томатная паста - 2 ст.л.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • черный перец – ½ ч.л.,
  • тимьян сушеный – ½ ч.л.,
  • лук-шалот – 8 шт.,
  • говяжьи ребрышки – 8 шт.,
  • петрушка свежая (по желанию) – ¼ стакана,
  • специи по вкусу.

 

На плите разогреть сковороду с толстым дном. Взбить красное вино с томатной пастой, специями, солью, перцем, тимьяном, добавить лук-шалот.

Выложить в сковороду ребрышки, залить приготовленным соусом, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока мясо не станет мягким и нежным.

Вынуть мясо шумовкой. Посыпать петрушкой.

 

Как похудеть, не потеряв при этом мышечной массы?

Как похудеть, не потеряв при этом мышечной массы?

При обнаружении проблем связанных с лишним весом, мы сразу переходим к активным действиям: садимся на диеты, начинаем вести, как нам кажется, здоровый образ жизни…

Поделки: часы для кухни в ретро-стиле

 часы для кухни в ретро-стиле

Необходимые материалы:

  • пластиковый или металлический поднос,
  • рулетка,
  • карандаш...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь