поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.08.2019
 

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусом

Французские крепс с карамельно-апельсиновым соусомНеобходимые ингредиенты:

готовые крепс,

Для соуса:

  • густые сливки – ¾ стакана,
  • карамель – 10 шт.,
  • апельсиновая цедра – 2 полоски,
  • вода – 3 ст.л.,
  • апельсиновый сок – 3 ст.л.,
  • мороженое ванильное – по желанию.

 

Приготовить французские крепс.

Подготовка соуса: смешать сливки, карамель, апельсиновую цедру, воду и апельсиновый сок в кастрюле. Поставить на средний огонь и варить, до получения однородной массы. После снятия с огня накрыть, чтобы удержать тепло.

На тарелку выложить сложенный пополам крепс, добавить немного сливочного масла, сверху выложить ложку теплого соуса. Подавать с мороженным по желанию.

 

Афродизиаки - возбуждающая пища, часть 2

Афродизиаки - возбуждающая пища, часть 2

Среди афродизиаков самое важное место занимают специи. Они достаточно доступны, а эффект от их использования в пище наиболее ощутим.

Схема квиллинга "Ангел"

Схема квиллинга  «Ангел»

Вам понадобиться:

  • бумага для квиллинга бледно-розового, коричневого, желтого, белого цвета;
  • бумага с золотистым блеском;
  • маркер (несколько цветов)....
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь