поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 19.08.2019
 

Французские крепс (crepes)

Французские крепс (crepes)Необходимые ингредиенты:

  • мука – 1 стакан,
  • сахар – 2 ч.л.,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • молоко обезжиренное – 1 стакан,
  • вода – ½ стакана,
  • сливочное масло растопленное – 2 ч.л.,
  • яйца- 2 шт.

 

Смешать муку, сахар и соль в небольшой миске. Смешать молоко, воду, яйца и растопленное масло в блендере. Добавить смесь в муку и смешать до получение однородной массы. Прикрыть тесто сверху и оставить в холоде на 1 час.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Влить порцию теста на сковороду и наклоняя ее из стороны в стороны распределить тесто. Готовить около 1 минуты, затем аккуратно приподнять тесто и перевернуть на другую сторону на 30 сек. Обжаривать до золотистого цвета.

Выкладывать крепс на бумажное полотенце, чтобы он остыл.

Подавать с медом.

 

Диетическое питание при язве и гастрите. Стол N 1

Диетический стол №1 показан при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии затихающего обострения и ремиссии, хроническом гастрите...

Валентинка в стиле "квиллинг"

Валентинка в стиле "квиллинг"

Вам потребуются следующие материалы:

  • Бумага для квиллинга зеленого и красного цвета.
  • Инструменты для квиллинга.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь