поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.07.2019
 

Финский грибной суп (Финская кухня)

Финский грибной суп (Финская кухня)Необходимые ингредиенты на 4 порции:

  • свежие грибы (лисички) – 300-400 гр.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 3 ст.л.,
  • мука – 50 гр.,
  • грибной бульон – 1 л,
  • сливки – 200 гр.,
  • черный перец, молотая гвоздика,
  • сыр тертый – 100 гр.,
  • херес – 50 гр.

 

Лук и грибы нарезать мелко. Если используются сушеные грибы, то предварительно замочить их в молоке, затем уже нарезать.

Масло растопить в кастрюле и обжарить на нем лук и грибы. Тушить в течение нескольких минут. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Затем влить бульон и варить на медленном огне в течение 15 минут.

После чего влить сливки и положить сыр по желанию и прокипятить в течение 2-3 минут. Затем можно по желанию добавить херес.

Перелить суп в блендер и довести суп до однородной консистенции.

Подавать суп горячим со свежим багетом.

 

10 советов по окрашиванию волос

10 советов по окрашиванию волос

За некоторое время до окрашивания используйте минеральные шампуни. Они помогут очистить волосы от солей, хлора и прочих вредных соединений, которые содержаться в воде и воздухе.

Техника декупаж

Техника декупаж

Декупаж - декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр.

Заключающаяся в скрупулезном вырезании изображений из различных материалов.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь