поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.04.2019
 

Финский грибной суп (Финская кухня)

Финский грибной суп (Финская кухня)Необходимые ингредиенты на 4 порции:

  • свежие грибы (лисички) – 300-400 гр.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 3 ст.л.,
  • мука – 50 гр.,
  • грибной бульон – 1 л,
  • сливки – 200 гр.,
  • черный перец, молотая гвоздика,
  • сыр тертый – 100 гр.,
  • херес – 50 гр.

 

Лук и грибы нарезать мелко. Если используются сушеные грибы, то предварительно замочить их в молоке, затем уже нарезать.

Масло растопить в кастрюле и обжарить на нем лук и грибы. Тушить в течение нескольких минут. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Затем влить бульон и варить на медленном огне в течение 15 минут.

После чего влить сливки и положить сыр по желанию и прокипятить в течение 2-3 минут. Затем можно по желанию добавить херес.

Перелить суп в блендер и довести суп до однородной консистенции.

Подавать суп горячим со свежим багетом.

 

Что такое целиакия?

Что такое целиакия?

Глютенчувствительная целиакия (син. глютеновая энтеропатия) – иммуннозависимое заболевание с поражением тонкой кишки и системными аутоиммунными проявлениями.

Методы исследования молочных желез

Методы исследования молочных желез

При проведении обследования молочных желез учитывается фаза менструального цикла. Ислледование строго проводят в первую фазу менструального цикла (с 6 по 12-14-й день от первого дня менструации).

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь