поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.03.2019
 

Филе камбалы со шпинатом

Филе камбалы со шпинатомНеобходимые ингредиенты:

  • Филе камбалы или палтуса – 800гр.,
  • масло – 80 гр.,
  • белое вино – 1 бокал,
  • шпинат – 1,2 кг.,
  • белая мука,
  • соль.

 

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на половине масла с двух сторон до золотистой корочки. Добавить вино и продолжать обжарку рыбы, пока вино почти не испарится. Убавить огонь. Если, кажется, что соус сильно испарился, то необходимо добавить немного вина и масла.

Шпинат вымыть и обсушить, добавить к рыбе. Продолжать жарить на малом огне не более 5 минут, чтобы смешались все запахи и вкусы продуктов.

К столу блюдо подается в горячем виде вместе с сухим белым вином.

 

Огурцовая диета

Огурцовая диета

Физиологическое действие свежих огурцов на организм: стимулируют пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, чистят кишечник, нормализуют водно-солевой баланс, очищают кожу...

Браслет из пластики - имитация «бирюзы»

Браслет из пластики - имитация «бирюзы»

Необходимые материалы:

  • полимерная глина бирюзового цвета (белая и зеленая - дополнительно),
  • острый нож,
  • черная или темно-коричневая акриловая краска ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь