поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.09.2019
 

Домашнее Паппарделле с соусом Болоньезе

Домашнее Паппарделле с соусом БолоньезеНеобходимые ингредиенты:

  • сливочное масло – 5 ст.л.,
  • оливковое масло – 7 ст.л.,
  • лук – 2 стакана,
  • сельдерей - 1 ¼ стакана,
  • морковь – ¾ стакана,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • фарш говяжий – 680 гр.,
  • острая колбаса – 680 гр.,
  • бекон – 340 гр.,
  • цельное молоко – 1 ½ стакана,
  • белое вино – 1 ½ стакана,
  • томатная паста – ¾ стакана,
  • домашнее Паппарделле,
  • тертый Пармезан – 1 стакан.

 

Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде с толстым дном. Добавит следующие 4 ингредиента. Обжарить до готовности или до мягкости ингредиентов, примерно от 12 до 14 минут. Добавить фарш говяжий, колбасу и бекон. Готовить до готовности мяса, около 15 минут.

Добавить молоко, вино и томатную пасту. Уменьшить огонь до минимума и варить, пока соус не загустеет, периодически помешивая, около 1 часа. Приправить солью и перцем. Можно приготовить соус за 2 дня до подачи блюда и хранить в холодном месте, затем разогреть перед подачей на слабом огне.

Сварить пасту в большом количестве подсоленной воды, от 4 до 5 минут, если паста приготовлена непосредственно перед варкой или до 6 минут, если паста в охлажденном виде. Вернуть в кастрюлю. Добавить соус Болоньезе и стакан сыра. Перемешать и приправить солью и перцем.

 

Как правильно наносить помаду

Как правильно наносить помаду

Мы красим губы каждый день, по нескольку раз подправляем макияж, но никогда не задумываемся, а правильно ли мы делаем. Ведь также как и при нанесении любой другой декоративной косметики, помада требует соблюдения некоторых нехитрых правил.

Украшаем стол салфетками

Украшаем стол салфетками

Каждый праздник у нас сопровождается приходом близких друзей и сытным столом. Естественно, хозяйке приходиться сервировать стол.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь