поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.02.2020
 

Десерт из желированных фруктов

Необходимые ингредиенты:

  • желатин – 2 пакетика,
  • белый виноград – 270 гр.,
  • белое вино – 285 мл.,
  • сок виноградный – 270 мл,
  • сахар – ¼ стакана,
  • персики, половинки – 270 гр.,
  • зеленый виноград без косточек – 180 гр.,
  • малина свежая – ¾ стакана.

 

Засыпать желатин в ½ стакана вина и дать постоять 5 минут.

Соединить оставшееся вино, сок и сахар в кастрюле. На среднем огне довести до кипения. Снять с огня и добавить желатин постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. Поместить емкость в большую чашу со льдом на 20 минут для более быстрого загустения; постоянно помешивать. Выложить в смесь персики, виноград и малину. Разложить смесь по формочкам и поставить в холодное место на 4 часа.

При сервировке, перевернуть формочку, чтобы извлечь из нее десерт. Посыпать сахарной пудрой.

 

Как удержать вес

Как удержать вес

Диета требует много затрат времени и сил, но как радует потом полученный результат. Ведь потерянные килограммы позволяют снова надеть любимую вещь, если она стала тесноватой, стать более уверенной в себе.
 

Иерсиниоз – болезнь из холодильника

Иерсиниоз – болезнь из холодильника

За последнее время к группе заболеваний, вызывающих кишечные расстройства , прибавился иерсиниоз. Врачи называют это заболевание еще как псевдотуберкулез, но не пугайтесь, с настоящим туберкулезом это заболевание имеет мало общего. В отличие от туберкулеза, возбудителем иерсиниоза является семейство кишечных бактерий, но это не делает их менее опасными...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь