поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.12.2019
 

Чулама (рагу из телятины под белым соусом)

Чулама (рагу из телятины под белым соусом)Необходимые ингредиенты:

  • телятина – 200 гр.,
  • морковь – 15 гр.,
  • лук репчатый – 20 гр.,
  • петрушка (корень) – 10 гр.,
  • масло сливочное – 10 гр.,
  • мука- 5 гр.,
  • соль.

 

Телятину нарезать небольшими кусками и залить холодной водой. Мясо посолить и поставить на огонь. Довести до кипения, положить морковь, лук, петрушку и варить на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой.

Муку поджарить на сливочном масле, но не до золотистого цвета, затем развести бульоном, в котором варилось мясо, и кипятить, пока жидкость не убавится и масса не станет консистенцией как густая сметана.

Из бульона вынуть овощи, остатки бульона слить, а мясо залить соусом и прогреть на огне, не доводя до кипения.

Блюдо подавать в горячем виде.

 

Диета при заболеваниях желчевыводящих путей

Диета при заболеваниях желчевыводящих путей

Подобная диета (стол N5) показана при заболеваниях печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения, хронические гепатиты...

Скетчи для скрапальбома

Скетчи для скрапальбома

Скетчи для скрапальбома

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь