поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.02.2019
 

Бутерброды «Ягодное яблочко»,

Бутерброды «Ягодное яблочко»Необходимые ингредиенты:

  • Батон - 400 гр.,
  • яблоки - 2 шт.,
  • любые лесные яблоки - 10 гр.,
  • белки яичные - 2 шт.,
  • сахарная пудра - 1/2 стакана.

 

Батон нарезать ломтиками толщиной не более 1см.

Отделить желтки от белков. Белки вбить в пену, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородной пышной массы.

Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. На батон выложить яблоки, ягоды, сверху выложить взбитые белки.

Бутерброды запекать либо в духовке при температуре 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности, до тех пор, пока белки не подрумянятся.

 

Вся правда о соли

Вся правда о соли

Специалисты советуют употреблять в пищу 6 гр. соли в сутки. Теперь задумайтесь, сколько соли съедаете вы, добавляя ее в пищу, учитывая, что соль содержится в самих продуктах питания. Ведь угадать, сколько именно соли положить в пищу достаточно трудно, а наука приходит с опытом...

Схема квиллинга - Пасхальное яйцо

Схема квиллинга - Пасхальное яйцо

Материалы:

  • Бумага для квиллинга зеленого, желтого, фиолетового, синего и бледно-лилового цветов.
  • Инструменты для квиллинга.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь