поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.03.2019
 

Белый фасолевый дип

Белый фасолевый дип Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • свежий розмарин - 1 ч.л.,
  • белая фасоль отварная - 400 гр.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • соль, перец.

 

Масло нагреть в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и розмарин. Обжаривать, помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневого цвета.

Переложить содержимое сковороды в кухонный комбайн. Добавить фасоль, лимонный сок и ¼ ложку соли и перца. Измельчить до однородной массы, добавить 1 ст.л. воды, если смесь кажется слишком густой.

Готовый дип хранить в холодильнике до 1 дня.

 

Перхоть

Перхоть

Что же такое перхоть? Ученые так и не могут договорится о причинах появления перехоти. По самой распространенной версии, перхоть – это следствие деятельности микроскопического грибка, постоянно живущего на коже головы.

Рецепт мыльного камня

Рецепт мыльного камня

Необходимые материалы (на 3 куска мыла):

  • мыльная основа – 300 гр.,
  • мика (слюда) изумрудного, золотого и медного цветов,
  • аромамасла при желание – 9 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь