поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.12.2018
 

Анисовое итальянское печенье

Анисовое итальянское печеньеНеобходимые ингредиенты:

  • мука - 380 гр.,
  • пекарский порошок – 2 ч.л.,
  • сахар – 130 гр.,
  • яйцо- 2 шт.,
  • яичный белок – 2 шт.,
  • размягченное сливочное масло – ¼ стакана,
  • измельченный миндаль – ½ стакана,
  • анис – 1 ½ ч.л.

 

Просеять в миску муку и пекарский порошок. В отдельной миске взбить миксером сахар, яйца и яичные белки. Сливочное масло также взбить миксером. Добавить в масло постепенно смесь из муки, миндаль и анис. Смешать с сахаром и яйцами. Тесто должно получиться липким.

Разделить тесто на две части.

Раскатать каждую часть теста, свернуть в рулеты и выложить на противень, закрытый вощеной бумагой.

Разогреть духовку до 300 градусов.

Выпекать в духовке в течение 30 минут или пока не подрумянятся. Вытащить печение из духовки, дать остыть. Разрезать каждый рулет поперек на 24 ломтика. Перевернуть каждый кусочек срезом вверх и снова выдержать в духовке 5 минут.

После чего, печенья остудить и подавать к столу.

 

Ошибки дресс-кода или как можно помешать карьере

Ошибки дресс-кода или как можно помешать карьере, дресс-код

Согласно социологическому исследованию, если женщина запланировала подъем по карьерной лестнице или хочет стать успешной бизнес-леди, то в ее гардеробе должны появится строгие костюмы и туфли на низком каблуке...

Поделки: декорируем вазу полимерной глиной

 декорируем вазу полимерной глиной

Необходимые материалы:

  • стеклянная ваза,
  • сухие пигменты для пластики, например, Pearl Ex – 3 разных,
  • силиконовый штамп для тиснения ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь