поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.11.2018
 

Абрикосово-сырный хлеб

Абрикосово-сырный хлебНеобходимые ингредиенты:

Тесто:

  • сахарный песок – ½ стакана,
  • масло сливочное – ½ стакана,
  • соль – ½ ч.л.,
  • сметана – 1 упаковка,
  • сухие дрожжи – 4 ½ ч.л.,
  • теплая вода – ½ стакана,
  • яйца- 2 шт.,
  • мука – 4 стакана.

Начинка:

  • абрикосы или персики – 2/3 стакана,
  • сахарный песок – ¼ стакана,
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.,
  • сливочный или творожный сыр – 2 пачки,
  • яйца – 1 шт.
  • Глазурь:
  • сахарная пудра – 1 ½ стакана,
  • обезжиренное молоко – 2 ст.л.,
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.

 

Чтобы приготовить тесто, в кастрюле соединить первые 4 ингредиенты и нагревать на среднем огне, помешивая, пока не раствориться сахар. Снять с огня и остудить. Растворить дрожжи в воде и дать постоять 5 минут. Затем ввести к ним яйца и смесь сметаны с сахаром.

Постепенно добавлять муку, до тех пор, пока тесто не станет мягким и липким. Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в холодное место на 8 часов или на ночь.

Чтобы приготовить начинку все ингредиенты для начинки выложить в миксер и взбить.

Разделить тесто на 4 равные части. Вымесить каждую часть и раскатать в прямоугольники размером 30 х 20 см. Выложить начинку на каждый прямоугольник, оставляя 2 см от края. Затем осторожно скатать тесто в рулеты.

Выложить каждый рулет на противень и оставить на 25 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Разогреть духовку до 190 градусов. Поместить рулеты в печь на 15 минут или пока не подрумянятся.

Чтобы приготовить глазурь, в сотейнике объединить сахарную пудру, молоко, ваниль и при постоянном помешивании нагреть. Покрыть рулеты глазурью перед подачей.

Можно сверху посыпать орехами.

 

17 закусок ниже 100 калорий

17 закусок ниже 100 калорий

Почему французские женщины не полнеют? На это счет есть несколько теорий, но на взгляд некоторых специалистов, главная причина в том, что они правильно перекусывают либо не перекусывают вообще между основными приемами пищи...

Сочетание эфирных масел

Сочетание эфирных масел

Цитрусовые масла, аромат которых удерживается недолго, хорошо использовать в сочетаниях с древесными маслами, аромат которых более устойчив.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь