поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 05.08.2020
 

Французско-канадский суп из зеленого горошка

 

 Французско-канадский  суп из зеленого горошкаНеобходимые ингредиенты:

  • оливковое масло – ½ ст.л.,
  • салат-латук – 1 шт.,
  • замороженный зеленый горошек – 2 ½ стакана,
  • куриный или овощной бульон – 6 стаканов,
  • картофель – 1 шт.,
  • морская соль и перец по вкусу.

 

Обжарить горошек, нарезанный картофель и салат в масле в течение 5 минут.

Добавить бульон и довести до кипения. После закипания, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости продуктов, примерно, 20 минут.

Затем, с помощью блендера, приготовить пюре, добавить специи, если необходимо.

 

Как рассчитать лекарственную дозу?

Как рассчитать лекарственную дозу?

Лекарства доставляются к нужному органу несколькими способами: с помощью инъекций и перорально («пер» - «через» + «ор» - «рот», т.е. внутрь). Эффективность лечения и вероятность возникновения побочных эффектов зависят от введенной дозы.

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Рецепт глицеринового мыла с апельсиновой цедрой

Необходимые материалы:

  • глицериновая основа — 400 гр.,
  • оранжевый краситель,
  • эфирное масло апельсина - 5 мл...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь