поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.04.2018
 

Жюльен из баклажанов

Необходимые ингредиенты:

  • Баклажаны – 4 шт.,
  • лук – 2 шт.,
  • сметана – 1 стакан,
  • грибной бульон – 0,5 стакана,
  • мука – 1 ч.л.,
  • молоко – 0,5 стакана,
  • соль, перец, сухой тимьян, базилик,
  • растительное и сливочное масло для жарки,
  • зелень.

 

Баклажаны почистить и порезать небольшими кубиками, посолить и поставить на 30-40 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. После прохождения времени, баклажаны нужно промыть и слегка отжать.

Лук мелко нашинковать и слегка обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить в него баклажаны и обжарить до появления светлой корочки. После чего, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 15 минут, пока баклажаны не станут мягкими. Затем, снять крышку и дать время, чтобы выпарилась жидкость.

Измельчить зубчик чеснока и добавить к баклажанам, перемешать.

Чтобы получить жульен, 1 ч.л. муки обжарить в небольшом количестве сливочного масла, залить её 0,5 стакана горячего молока и проварить до загустения. Затем добавить полученную смесь в баклажаны, грибной бульон и проварить 2-3 минуты. Добавить специи, если необходимо.

Блюдо подается горячим.

 

Как выбрать и использовать косметику

Как  выбрать и  использовать декоративную косметику

Макияж — это та область, где в наибольшей степени проявляется индивидуальность женщины. Макияж зависит не только от цвета волос или глаз, не только от стиля одежды, но и от многих других факторов.

Вышивка: цветочный букет

 цветочный букет

Схема вышивки: цветочный букет

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь