поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.10.2018
 

Жареные почки с картофелем и помидорами

Жареные почки с  картофелем и помидорамиНеобходимые ингредиенты:

  • печень говяжья – 200 гр.,
  • почки говяжьи – 200 гр,
  • луковица – 1 шт.,
  • помидоры – 2 шт.,
  • картофель – 6 шт.,
  • мука- 1 ст.л.,
  • молоко – 200 мл,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • соль, перец по вкусу, приправа карри.

 

Печень и почки нарезать кусочками и замочить в воде на 1 час. Затем воду слить, а субпродукты хорошо промыть.

Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Выложить к нему почки и печень. И хорошо обжарить, но не подсушить. Затем, добавить лавровый лист, карри, соль, перец и нарезанные помидоры. Тушить 5 минут.

Картофель вымыть и нарезать кубиками и обжарить отдельно на растительном масле.

Добавить картофель к почкам и печени, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.

В отдельной сковороде обжарить муку до красного цвета и залить стаканом молока. Молоко и муку быстро перемешать до однородной массы. Добавить молоко с мукой в картофель и тушить еще 3 минуты.

 

Пять лучших освежающих скрабов

Пять лучших освежающих скрабов

Если ваша кожа чувствует себя усталой, то настало время использовать скраб. Он поможет глубоко очистить кожу и сделает ее подтянутой и посвежевшей. Нанесите скраб на кожу на 10 минут...

Декупаж цветочного горшка

Декупаж цветочного горшка

Вам понадобятся:

  • глиняный горшок терракотового цвета,
  • ножницы с рифлеными лезвиями,
  • пустые конвертики из-под семян ...

 

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь