поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 22.04.2018
 

Жареные оливки (Итальянская кухня)

Жареные оливки (Итальянская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • оливки черные с косточками – 250 гр.,
  • орегано свежий – 1 веточка или 2 чл.л. сушеного орегано,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • оливковое масло – 3 ст.л,
  • уксус из белого вина – 6 ст.л.,
  • свежемолотый черный перец.

 

Оливки вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.

В сковроде разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить к чесноку оливки и жарить в течение 3 минут, постоянно помешивая. Посыпать оливки половиной орегано.

Добавить уксус и 2-3 ст.л. воды. На сильно огне выпарить половину жидкости. После чего снять сковороду с плиты, оливки поперчить и посыпать оставшимся орегано.

Закуску подавать горячей на сковороде. К этой закуске подают хлеб, чтобы обмакивать его в образовавшийся при жарке соус.

 

Калорийность на 1 порцию: 280 ккал

 

Выбираем скраб по составу

Выбираем скраб по составу

Как известно, скрабы очень полезны для кожи - удаляя отмершие клетки и загрязнения, они делают кожу гладкой и сияющей. Сейчас на полках магазинов представлены скрабы включающие в себя различные отшелушивающие компоненты. Как же разобраться, какой именно скраб вам подходит?

Аппликации для скрапальбома

Аппликации для скрапальбома

Аппликации могут удачно дополнить ваш скрапальбом. Для этого понадобится цветная плотная бумага, ножницы, выкройка и немного терпения.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь