поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.10.2018
 

Яйца «Бенедикт» с голландским соусом

Яйца «Бенедикт» с голландским соусомНеобходимые ингредиенты:

  • булочка,
  • масло растительное – 1 ст.л.,
  • прошутто – 4 тонких ломтика,
  • сливочное масло – 30 гр.,
  • листья шпината – 100 гр.,
  • яйца вареные – 2 шт.,
  • малина – 150 гр.,
  • грейпфрут сок – 1 стакан,
  • апельсиновый сок – 1 стакан.
  • уксус.
  • Для голландского соуса:
  • яичный желток – 1 шт.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • мягкое сливочное масло – 90 гр.

 

В кастрюле вскипятить воду, добавить в нее уксус (на 2 литра воды 3 ст.л. уксуса и 1 ст. л. соли) и разбить в воду яйца. Варить до готовности.

Масло нагреть в сковороде. Обжарить прошутто в течение 1-2 минуты с каждой стороны. Затем переложить на бумажные полотенца.

На сливочном масле припустить шпинат в течение 10 секунд и снять с огня.

В блендере взбить желток с лимонным соком, постепенно добавляя масло. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Приправить по вкусу.

Приготовить сладкий ягодный напиток.

Для этого измельчить малину в блендере, выложить в кувшин. Добавить грейпфрутовый и апельсиновый соки. Хорошо перемешать, по желанию добавить лед.

На тарелку выложить булочку, шпинат, затем прошутто и вареные яйца. Полить соусом.

К блюду подать приготовленный напиток.

 

Секреты выбора нижнего белья

Секреты выбора нижнего белья

Выбирая очередной комплект белья, важно нет только его качество, форма и материалы, из которого он сделан, но и то, как он будет сидеть на фигуре, ведь его увидит только самый близкий человек, на которого хотелось бы произвести впечатление.

Учим цвета с ребенком

Учим цвета с ребенком

Цветоощущение приходит к ребенку в 2 –месячном возрасте. Самым первым цветом, который он начинает воспринимать будет красный цвет.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь