поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.05.2018
 

Яблочный самбук

Яблочный самбук

 Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр. яблок,
  • 100 гр. сахара,
  • 10 гр. желатина,
  • 2 яйца (белки).

 

Для сиропа:

  • 50 гр. виноградного вина,
  • 50 гр. сахара,
  • 5 ст. ложек воды

 

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, уложить на противень, подлить немного воды и запечь при температуре 120 - 140 С в течение 20 - 30 минут. Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, яичные белки, тщательно размешать и взбить пюре до образования пышной массы. Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством кипяченой воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 40 - 50 С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу. Получившуюся массу быстро разлить в металлические формочки и поставить в холодное место для застывания. При подаче полить сиропом, приготовленным из указанных продуктов, можно украсить фруктами.

 

 

Таблица калорийности - 25, 50, 75, 100, 150 ккал

Таблица калорийности - 25, 50, 75, 100, 150 ккал

Сладкое/Соленое

  • Мед – 1 ч.л.,
  • Консервированное сгущенное молоко – 1 ч.л.,
  • Конфитюр – 1 ч.л...
Изготовление твердых духов

Для изготовления твердых духов понадобится:

  • Пчелиный воск,
  • Миндальное масло или масло жожоба или витамин Е,
  • Эфирные масла на выбор,
  • Емкость с крышкой для наполнения духами.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь