поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Венгерский суп из вишни (Еврейская кухня)

Венгерский суп из вишниНеобходимые ингредиенты на 6 порций:

  • свежая или консервированная вишня – 1 кг,
  • вода – 250 мл,
  • сахар – 175 гр.,
  • корица палочка – 1-2 шт.,
  • сухое красное вино – 750 мл,
  • миндальная эссенция – 1 ч.л.,
  • сливки нежирные- 250 мл,
  • сметана – 250 мл.

 

Соединить вишню, сахар и корицу в большой кастрюле, добавить воду и вино и довести до кипения. Варить в течение 20-30 минут, пока вишни не размягчатся. После чего снять с огня и влить миндальную эссенцию.

Отдельно в емкости смешать несколько столовых ложек сливок со сметаной, затем добавьте оставшиеся сливки и перемешайте до однородной консистенции. Затем перелейте полученную смесь в суп.

Суп затем поместить в холодильник. На стол суп подавать охлажденным.

 

Нежелательные сочетания пищевых продуктов

Нежелательные сочетания пищевых продуктов

Пища – это вкусно, полезно, необходимо для нормальной жизнедеятельности организма. Она является источником витаминов, заряжает энергией. Однако, не многие знают, что некоторые группы продуктов нежелательно объединять ...

Пена для ванны

Пена для ванны

Необходимые ингредиенты:

  • жидкое мыло - ½ чашки
  • жидкий растительный глицерин - 1 ст.л.,
  • касторовое масло - ½ чашки ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь