поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.04.2018
 

Венгерский суп из вишни (Еврейская кухня)

Венгерский суп из вишниНеобходимые ингредиенты на 6 порций:

  • свежая или консервированная вишня – 1 кг,
  • вода – 250 мл,
  • сахар – 175 гр.,
  • корица палочка – 1-2 шт.,
  • сухое красное вино – 750 мл,
  • миндальная эссенция – 1 ч.л.,
  • сливки нежирные- 250 мл,
  • сметана – 250 мл.

 

Соединить вишню, сахар и корицу в большой кастрюле, добавить воду и вино и довести до кипения. Варить в течение 20-30 минут, пока вишни не размягчатся. После чего снять с огня и влить миндальную эссенцию.

Отдельно в емкости смешать несколько столовых ложек сливок со сметаной, затем добавьте оставшиеся сливки и перемешайте до однородной консистенции. Затем перелейте полученную смесь в суп.

Суп затем поместить в холодильник. На стол суп подавать охлажденным.

 

Парео на пляже

Парео на пляже

Парео - незаменимый спутник на пляже. Зная различные способы завязывая парео, можно получить целый гардероб и при этом купив всего на всего один тоненький платок.

Плавающие свечи

Плавающие свечи

Вам понадобятся:

  • воск;
  • фитиль;
  • набор красителей и ароматизаторов для свечей ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь