поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.06.2018
 

Творожная шарлотка

Творожная шарлоткаНеобходимые ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Гашеная сода – 1 ч.л.,
  • Кисло-сладкие яблоки – 3-4 шт.,
  • Манная крупа - 1 стакан,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Сметана – 2-3 ст.л.,
  • Панировочные сухари для формы.

 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими дольками и пересыпать сахарам. Дать яблокам настояться. Чтобы сахар растворился в яблочном соке. Далее добавить к яблокам творог, яйцо, соду, манную крупу. Растопить сливочное масло и также добавить в смесь.

Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму творожно-яблочную смесь, сверху смазать тонким слоем сметаны, для получения глянцевой корочки.

Духовку необходимо предварительно разогреть. Выпекать шарлотку при температуре 220 градусов до появления румяной корочки.

Можно украсить перед подачей ягодами или фруктами.

 

Горячие аксеcсуары осени 2008 - весны 2009

Горячие аксеcсуары осени 2008 - весны 2009

Предлагаем наиболее горячие тенденции аксессуаров осени 2008 - весны 2009.

Приготовление мыла в блендере

Приготовление мыла в блендере

Хотя блендер и не позволяет изготовить большую партию мыла, он имеет четыре преимущества:

 

  • Применение блендера в изготовлении мыла сокращает время до появления следа. Вместо 15-40 минут может потребоваться несколько минут ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь