поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.03.2017
 

Тушеная говядина (Венгерская кухня)

Тушеная говядина (Венгерская кухня)Необходимые ингредиенты (на 8 порций):

  • постная говядина - 500 гр.,
  • морковь - 450 гр.,
  • репчатый лук, нарезанный — 2 шт.,
  • капуста, тонко нарезанная — 3 стакана,
  • 2 стакана воды или ½ стакана красного вина плюс 1 ½ стакана воды,
  • томатная паста - 170 гр.,
  • паприка — 1 ст.л.,
  • семена тмина — 1 ч.л.,
  • сметана обезжиренная — 220 гр.,
  • гарнир: яичная лапша.

 

Все ингредиенты, кроме сметаны, выложить в глубокую сковороду с толстыми стенками.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 6-8 часов до мягкости мяса.

Выключить плиту и добавить к мясу сметану, хорошо перемешать.

 

Лечебные свойства имбиря

Лечебные свойства имбиря

Очень часто имбирь незаслуженно обходят стороною, а ведь эта пряность может помочь справиться с депрессией и простудой. Имбирь богат витаминами С, А, В1, В2, а так же солями фосфора, магния, кальция, железом, натрием, калием и цинком...

Техника мокуме-гане

Техника мокуме-гане

Необходимые материалы:

  • полимерная глина разных цветов – 4 блока,
  • паста-машина,
  • зубочистка или иной подобный предмет...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь