поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 27.07.2017
 

Тушеная говядина (Венгерская кухня)

Тушеная говядина (Венгерская кухня)Необходимые ингредиенты (на 8 порций):

  • постная говядина - 500 гр.,
  • морковь - 450 гр.,
  • репчатый лук, нарезанный — 2 шт.,
  • капуста, тонко нарезанная — 3 стакана,
  • 2 стакана воды или ½ стакана красного вина плюс 1 ½ стакана воды,
  • томатная паста - 170 гр.,
  • паприка — 1 ст.л.,
  • семена тмина — 1 ч.л.,
  • сметана обезжиренная — 220 гр.,
  • гарнир: яичная лапша.

 

Все ингредиенты, кроме сметаны, выложить в глубокую сковороду с толстыми стенками.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 6-8 часов до мягкости мяса.

Выключить плиту и добавить к мясу сметану, хорошо перемешать.

 

Йога в помощь кишечнику

Станьте прямо. Ноги поставьте на расстоянии 3 футов (около 90 см) друг от друга. Поднимите руки в стороны так, чтобы они образовали одну прямую линию на уровне плеч. Это исходное положение.

Украшаем дом к Новому году : Снеговичок

Снеговичок

Для изготовления Снеговичка потребуется:

  • синтепон,
  • разноцветные лоскутки,
  • блестки ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь