поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.06.2017
 
'.$breadcrumb.'

'; endif; ?>

Тушеная баранина с чесноком и помидорами

Тушеная баранина с чесноком и помидорамиНеобходимые ингредиенты:

  • Баранина – 5 кусков,
  • чеснок – 1 головка,
  • оливковое масло- 3 ст.л.,
  • помидоры- 3шт.,
  • перец черный, кинза, лавровый лист.

 

Чеснок очистить, помыть и растолочь в ступке вместе с солью. Добавит масло и хорошо перемешать.

Мясо промыть и натереть полученной чесночной смесью. Мясо поставить на огонь и дать время, чтобы началось выпаривание жидкости из яса, после этого убавит огонь и тушить в мясо в собственном соку. Как только, жидкость испарится, подлить минимальное количество воды и тушить до мягкости и готовности. Если вы используете большие куски мяса, то его тушение займет больше двух часов. Для сокращения времени тушения, рекомендуете мясо порезать на более мелкие кусочки.

После того, как мясо приготовилось, его необходимо вынуть из кастрюли и посыпать душистым перцем и обжарить на раскаленной сковороде в течение нескольких минут.

Вернуть мясо обратно в кастрюлю с соусом, добавить воды, специи и прокипятить.

В то время, пока мясо закипает, помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить к мясу. Дать прокипеть на медленном огне 10 минут.

Баранину подавать с рисом или картофелем.

 

Скраб для тела с грейпфрутом

 Скраб для тела с грейпфрутом

  Необходимые ингредиенты:

  • белый сахар – 1 ½ стакана,
  • эфирное масло грейпфрута – 8 капель,
  • пищевой краситель красный (по желанию) - 2 капли...
Схема квиллинга - Пасхальное яйцо

Схема квиллинга - Пасхальное яйцо

Материалы:

  • Бумага для квиллинга зеленого, желтого, фиолетового, синего и бледно-лилового цветов.
  • Инструменты для квиллинга.
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь