поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.05.2018
 

Туррон (Испанская кухня)

Необходимые ингредиенты:

  • мед – 250 гр.,
  • сахар -125 гр.,
  • грецкие орехи или миндаль – 125 гр.,
  • белки – 2 шт.,
  • лимон – ½ шт.
  • вафли.

 

Сахар и мед смешать и проварить на слабом огне. Сироп готов, когда его капля в холодной воде будет образовывать ниточку.

Пока варится сироп, взбить в пену белки. Когда сироп будет готов, то влить в него, энергично помешивая, взбитые белки.

Орехи растолочь и добавить в сироп, так же добавить цедру лимона для пикантности.

Вариант первый

Вафли можно использовать полуфабрикат либо вафли собственного приготовления.

Теплой массой намазать слоем в 1 см половину вафлей. Другими, не тронутыми вафлями, покрыть. Необходимо дать вафлям просохнуть в течение 2-3 дней при комнатной температуре.

Перед подачей, нарезать полосками.

Туррон (Испанская кухня)

Вариант второй

Застелить металлический противень либо другую плоскую поверхность бумагой. Выложите на нее смесь. Через два часа смесь застынет и готова к употреблению. Хранить полученную сладость в контейнере.

Туррон (Испанская кухня)

 

Польза пророщенного зерна

Польза пророщенного зерна

 Уже прочно расположились в магазинах продукты, содержащие в своем составе пророщенные зерна, легко так же приобрести и сами пророщенные зерна. Чем они полезны и нужно ли включать их в свой рацион?

Уход за Узамбарскими фиалками

Уход за Узамбарскими фиалками

Сенполия или фиалка — родовое название растений семейства фиалковых. Известно до 200 видов, растущих преимущественно в умеренном климате и в горах северного полушария. Многие виды являются характерными эндемичными растениями для южно-американских Анд.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь