поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • цыпленок – 1 шт.,
  • оливковое масло- 1 ст.л.,
  • лук -1 шт.,
  • грибы – 150 гр.,
  • херес- 150 мл,
  • лавровый лист- 1 шт.,
  • соль, перец.

 

Цыпленка разделить на части. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цыпленка до золотистой корочки. Нарезать лук, грибы и добавить к цыпленку в кастрюлю. Жарить на сильном огне в течение 5-10 минут.Затем влить херес, добавить лавровый лист, специи.

Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности цыпленка в течение 20 минут.

Подавать цыпленка с длиннозерным рисом, печеным картофелем или со смешанным овощным салатом.

 

Лечебное питание. Диета при панкреатите

Панкреатит – это воспаление поджелудочной железы, которым по статистике женщины страдают чаще, чем мужчины, и многие из его жертв панкреатита – женщины до тридцати лет.

Техника нитевой графики

Изонить

Изонить или нитевая графика – это техника, суть которой в получении изображения нитками на картоне или другом твердом основании. Изонить пришла к нам из Англии ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь