поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.05.2018
 

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • цыпленок – 1 шт.,
  • оливковое масло- 1 ст.л.,
  • лук -1 шт.,
  • грибы – 150 гр.,
  • херес- 150 мл,
  • лавровый лист- 1 шт.,
  • соль, перец.

 

Цыпленка разделить на части. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цыпленка до золотистой корочки. Нарезать лук, грибы и добавить к цыпленку в кастрюлю. Жарить на сильном огне в течение 5-10 минут.Затем влить херес, добавить лавровый лист, специи.

Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности цыпленка в течение 20 минут.

Подавать цыпленка с длиннозерным рисом, печеным картофелем или со смешанным овощным салатом.

 

Как не поправиться в празничные застолья?

Как не поправиться в праздничные застолья?

Близятся праздники и  многие уже начинают задумываться о меню, которое будут предлагать гостям...

Как сделать "торт" из подгузников

Как сделать торт из подгузников

Наверняка вас приглашали на празднование рождения малыша и вы находились в раздумьях о подарке, чтобы было и красиво и полезно. Мы предлагаем вариант подарка новорожденному в виде "торта" из подгузников...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь