поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.07.2017
 

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)

Цыпленок под соусом Херес (Испанская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • цыпленок – 1 шт.,
  • оливковое масло- 1 ст.л.,
  • лук -1 шт.,
  • грибы – 150 гр.,
  • херес- 150 мл,
  • лавровый лист- 1 шт.,
  • соль, перец.

 

Цыпленка разделить на части. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цыпленка до золотистой корочки. Нарезать лук, грибы и добавить к цыпленку в кастрюлю. Жарить на сильном огне в течение 5-10 минут.Затем влить херес, добавить лавровый лист, специи.

Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности цыпленка в течение 20 минут.

Подавать цыпленка с длиннозерным рисом, печеным картофелем или со смешанным овощным салатом.

 

Боремся с растяжками

Боремся с растяжками

Зачастую растяжки на коже или стрии - следствие серьезных эндокринных нарушений в организме. Поэтому, при обнаружении растяжек необходимо обратиться к врачу-эндокринологу и проверить нет ли у вас нарушения функции коры надпочечника, гипофиза, щитовидной железы и др.

Изготовление ароматической гелевой свечи

Изготовление ароматической гелевой свечи

Необходимые материалы:

  • прозрачная стеклянная форма для свечи,
  • гель,
  • цинковые фитили (хлопковые фитили не рекомендуются, потому что они поглотят слишком много геля) ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь