поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 26.05.2018
 

Треска, тушеная с апельсинами

Треска, тушеная с апельсинами

Необходимые ингредиенты:

  • апельсины,
  • филе трески - 4 шт.,
  • красный лук, нарезанный - 1 стакан.

 

Апельсины очистить, оставить несколько долек для украшения, из остальных отжать сок. Должен получиться один стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Рыбу посолить и поперчить с каждой стороны.

В сковороде нагреть 1 ст.л. масла и обжарить рыбу с каждой стороны, пока оан не подрумяниться. Снять с огня и завернуть рыбу в фольгу, чтобы сохранить ее горячей.

В сковороду, где жарилась рыба, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить сок, довести до кипения и уварить в половину обьема.

На блюдо выложить рыбу, полить получившимся соусом и вложить дольки апельсина.

Подавать с кус-кусом и зеленой фасолью.

 

Макияж: матовая помада

Макияж: матовая помада

Матовая помада модна и осенью и зимой. Она придает губам изысканность и благородство за счет спокойных насыщенных цветов...

Рецепт массажного масла «Осенняя страда» с бергамотом

Рецепт массажного масла «Осенняя страда» с бергамотом

Необходимые ингредиенты:

  • масло виноградного косточек – 10 ч.л.,
  • эфирное масло бергамота – 6 капель,
  • эфирное масло кардамона – 2 капли...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь