поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.08.2018
 

Треска, тушеная с апельсинами

Треска, тушеная с апельсинами

Необходимые ингредиенты:

  • апельсины,
  • филе трески - 4 шт.,
  • красный лук, нарезанный - 1 стакан.

 

Апельсины очистить, оставить несколько долек для украшения, из остальных отжать сок. Должен получиться один стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Рыбу посолить и поперчить с каждой стороны.

В сковороде нагреть 1 ст.л. масла и обжарить рыбу с каждой стороны, пока оан не подрумяниться. Снять с огня и завернуть рыбу в фольгу, чтобы сохранить ее горячей.

В сковороду, где жарилась рыба, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить сок, довести до кипения и уварить в половину обьема.

На блюдо выложить рыбу, полить получившимся соусом и вложить дольки апельсина.

Подавать с кус-кусом и зеленой фасолью.

 

Сохраняем осанку

Сохраняем осанку

Осанка- это положение теля при движении и в покое. Чтобы проверить, правильная ли у вас осанка прислонитесь к стене так, чтобы с ней соприкасались пятки, голени, таз и лопатки...

Техника покраски: текстура кожи

 текстура кожи

Материалы и инструменты:

  • незавершенная мебель, без покраски и полировки,
  • наждачная бумага,
  • грунтовка на масляной основе...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь