поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.01.2018
 

Треска с соусом песто запеченная (Итальянская кухня)

Треска с соусом песто запеченная (Итальянская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • соус песто – 2 ст.л.,
  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • сухое белое вино – 3 ст.л.,
  • филе рыбы – 700 гр.

Для соуса песто:

  • базилик – 15 гр.,
  • чеснок- 2 дольки,
  • кедровые орешки – 4 ст.л.,
  • оливковое масло – 150 мл.,
  • сыр пармезан – 50 гр.,
  • соль, перец черный.

 

Приготовление песто.

Базилик, чеснок, орех и оливковое масло соединить в блендере и растереть до однородной массы. Добавить соль и черный перец по вкусу. Нарезанный на дольки сыр добавить в блендер к полученной массе в блендер и прокрутить в течение нескольких секунд.

Кедровые орешки можно заменить миндалем или фундуком.

Песто соединить с маслом и вином, добавить специи. Рыбу смазать полученным соусом с каждой стороны и выложить в противень, сверху полить немного оливковым маслом, можно посыпать также сыром пармезан. Запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200°С.

Также рыбу можно запечь и на гриле по 3 минут на каждую сторону.

Блюдо можно подавать с зеленым салатом или овощами.
 

 

9 самых важных трендов весны

9 самых важных трендов весны

Желтый, розовый и голубой – фавориты этой весны! Официальным цветом Весны-2009 является желтый цвет. Этот цвет может присутствовать в вашем гардеробе в любых оттенках от зеленовато-желтого до лимонного.

Азы квиллинга

Квиллинг

Квиллинг - это искусство изготовления цветов из бумажных лент. Чтобы воплотить ваши фантазии в этой технике, вам понадобиться не так много средств и много фантазии...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь