поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Треска с помидорами и апельсиновой цедрой

Треска с помидорами и апельсиновой цедройНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • треска (филе) - 500 гр.,
  • помидоры – 450 гр.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • апельсиновая цедра тертая – 1 ст.л.,
  • оливковое масло – 1 ст.л.,
  • свежий тимьян листья, нарезанный – 1 ст.л.,
  • соль – ½ ч.л.,
  • молотый перец черный по вкусу.

 

Филе трески нарезать на 4 равные части. Духовку разогреть до 200 градусов. В блендере измельчить вместе помидоры, лук, цедрц апельсину, масло, тимьян и переложить в керамическую форму для выпечки. Посыпать сверху ¼ ч.л. соли и перца, тщательно перемешать.

Запекать в духовке, пока овощи не станут золотистыми по краям. Это примерно 45 минут. Вынуть из духовки форму, а температуру печи увеличить до 230 градусов.

Из формы выложить часть приготовленных овощей. На их место выложить рыбу, посыпать ее солью и перцем. Сверху на рыбу выложить овощи.

Запекать в духовке 12-15 минут.

При подаче разложить рыбу и овощи на тарелки и украсить веточками тимьяна.

Можно подать в качестве гарнира коричневый рис.

Блюдо прекрасно подойдет тем, кто соблюдает аглутеновую диету.

 

12 самых модных вещей осень-2009

12 самых модных вещей осень-2009

Эта осень богата на стили. Новый сезон элегантный и красочный: мода стартует от 40-х годов в космическое будущее, затем возвращается к стилю сафари и танцует в ритме диско.  Ниже представлены самые горячие тенденции этой осени, основанные на предпочтениях известных модниц.

Рецепт мыла с мятой и маслом авокадо

Рецепт мыла с мятой и маслом авокадо

Необходимые ингредиенты:

  • соевое масло — 900 гр.,
  • кокосовое масло - 680 гр.,
  • оливковое масло — 450 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь