поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 18.08.2017
 

Тиляпия, глазированная имбирем и мисо

Тиляпия, глазированная имбирем и мисоНеобходимые ингредиенты (на 4 порции):

  • филе тиляпии – 4 шт.,
  • кунжутное масло – 2 ст.л.,
  • свежий имбирь – 1 ст.л.,
  • мисо – ¼ стакана,
  • соевый соус – 2 ст.л.,
  • рисовый уксус – 3 ст.л.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.

 

Все ингредиенты, кроме рыбы, смешать и немного взбить.

Залить маринадом филе тиляпии и оставить минимум на 30 минут.

Обжаривать рыбу на сильном огне в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Снять рыбу с огня и нарезать на кусочки.

На сковороду, где готовилась рыба, вылить маринад и перемешать. Прокипятить в течение 5 минут, пока соус не загустеет.

Полить сверху рыбу.

 

Убираем лишнее с боков!

Убираем лишнее с боков!

Наверное, каждый сталкивался с проблемой лишнего жирка на боках. Накопить в этих местах лишнее очень легко, а вот чтобы избавиться - придется потрудиться!

Оригами: летящий журавлик

Оригами: летящий журавлик

Оригами: летящий журавлик

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь