поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.05.2017
 

Сырные закуски

Сырные закускиСырная закуска

Необходимые ингредиенты:

  • 1 шт .огурцы свежие,
  • 300 г сыра,
  • 2 шт. мандарина или один апельсин

 

Огурец нарежьте толстыми ломтиками. На каждый ломтик огурца положите толстый ломтик сыра. Сверху шпилькой для коктейля приколите дольку апельсина или мандарина.

Заварные сырные закуски

Необходимые ингредиенты на 24 шт:

  • 85 г простой муки,
  • 50 г сливочного масла, порезанного,
  • 50 г зрелого сыра грюйер, тертого,
  • 25 г свежего сыра пармезан, тертого,
  • 2 яйца, взбить,
  • 1 л растительного масла для жарения во фритюре.

 

Просеять муку и соль в миску. Поставить на огонь непригораемую кастрюлю. Наполнить 150 мл холодной воды и добавить порезанное масло. Довести до кипения, помешивая, пока масло не растает. Добавить всю муку и деревянной ложкой взбивать, пока смесь не станет однородной и не будет отставать от стенок.

Снять с огня. Взбивая ложкой добавить грюйер и половину пармезана и охлаждать 5 минут. Постепенно добавить яйца — пока не получится однородное гладкое густое, но легко намазывающееся, тесто. Возможно, для этого вам не понадобится все яйцо. На этом этапе тесто можно отставить на срок до 2х часов, не ставя в холодильник.

Когда пора подавать, разогреть масло в глубокой сковороде до 180 гр С. С помощью двух чайных ложек аккуратно брать тесто и окунать его в горячее масло. Обжаривать по 6–8 за раз в течение 3–4 инут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Окунайте тесто глубоко, чтобы оно равномерно поджарилось. Разогреть масло, если необходимо. Обсушить на бумажных полотенцах, посыпать оставшимся пармезаном.

Подавать горячими.

Сырные соленые палочки

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г брынзы,
  • 1 пачка маpгаpина,
  • 100 г сметаны,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. сахаpа,
  • 2,5 ст. мyки.

 

Бpынзy измельчить, добавить остальные компоненты и замесить тесто. Скатать колобок и поставить на холод на 1 час. Потом раскатать пласт толщиной 0.5 см и pазpезать на палочки. Смазать яйцом и выпекать до розового цвета.

Французские сырные палочки

Необходимые ингредиенты:

  • 4 белка,
  • 200 г теpтого сыpа,
  • 1 ст. л. мyки мелко поpyбленная зелень петpyшки,
  • 1 ст. pаст. масла для фpитюpа,
  • соль, пеpец по вкyсy.

 

Дpyгой ваpиант:

  • 200 г теpтого сыpа,
  • 1 яйцо,
  • 50 г. твоpога,
  • соль, пеpец.

 

Белки посолить и взбить, остоpожно добавляя теpтый сыp. Полyченнyю массy попеpчить. Сделать небольшие шаpики, обвалять в мyке и жаpить во фpитюpе. Когда шаpики yвеличатся в объеме, их вынимают шyмовкой, подсyшивают и подают на pазогpетом подносе, посыпав зеленью петpyшки.

Финики, фаршированные горгонзолой

Смешайте в равных количествах гортанзолу и белый сыр. Разрежьте в длину пополам крупный финик и вьп ььте из него косточку. Нафаршируйте небольшим количеством сырной смеси каждый финик (это можно делать ножом или кондитерским шприцем); сверху сырной смесиположите половинку грецкого ореха.

Печеный камамбер

Сыр со всех сторон намочить в молоке или в воде, затем обмакнуть в муке, обильно приправленном взбитом яйце и панировочных сухарях. Слегка вдавите панировку. Пожалуйста, обмакивайте сыр равномерно и обильно - мы рекомендуем панировку в 2 слоя. Жарьте панированный сыр в большом количестве растительного масла либо на сковороде (примерно по 4-5 минут на каждой стороне) или во фритюрнице (приблизительно при 160°C/320°F в течение 3 минут), пока корочка не поднимется. Украсьте клюквой или дробленым перцем и подавайте вместе с хлебом. Хорошо подходит к вину или пиву, приятного аппетита.

Подавать закуску рекомендуют комнатной температуры

 

Укрепляем спину

Укрепляем спину

И.п. лечь на пол лицом вниз. Руки вытянуть вдоль тела, ноги прямые. Плавно поднять ноги вверх стараясь не отрывать туловище от пола. Затем развести ноги широко в стороны не сгибая их...

6 ошибок, которые совершают мамы в праздники

6 ошибок, которые совершают мамы в праздники

Мамы во всем мире испытают дополнительный стресс во время длительных празников. К сожалению, это так. Рассмотрим распространенные ошибки, совершаемые в праздничные дни и способы их решений...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь