поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.01.2018
 

Сырно-шпинатный гратин

Сырно-шпинатный гратинНеобходимые ингредиенты ( на 6 порций):

  • шпинат- 1 упаковка,
  • лук репчатый, нарезанный – 2/3 стакана,
  • орегано сухой – ½ ч.л.,
  • легкий сливочный сыр – ¼ стакана,
  • соль, перец – по ¼ ч.л.,
  • помидоры, нарезанные – 1 стакан,
  • сухари – ¼ стакана,
  • тертый сыр Пармезан – 2 ст.л.

 

Разогреть духовку до 190 °.

Шпинат промыть под холодной водой и дать стечь лишней жидкости.

В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 3 минут. Добавить шпинат, накрыть крышкой и готовить 2 минуты. Добавить сливочный сыр, орегано, соль и перец. Готовить несколько минут, пока сливочный сыр не начнет таять.

Формы небольшого объема смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить на дно форм дольки помидоров, сверху выложить шпинат и посыпать панировочными смешанными с сыром Пармезан.

Выпекать при температуре 190 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

 

Как правильно выбрать яйца?

Как правильно выбрать яйца?

Из яиц можно приготовить много разнообразных блюд либо просто приготовить простой омлет, но и он получится необыкновенно вкусным. Как же правильно выбрать яйца, чтобы не прогадать?
Яйцо ценный биологически активный и легкоусваиваемый продукт ...

Аптечка для мамы и ребенка

Аптечка для мамы и ребенка

При появлении малыша в доме, нужно позаботиться не только о игрушка, погремушках и подгузниках, но и об медикаментах.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь