поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 15.07.2018
 

Свиные отбивные с дижонской горчицей

Свиные отбивные с дижонской горчицейНеобходимые ингредиенты:

  • свиные отбивные – 4 шт.,
  • дижонская горчица – 2 ст.л.,
  • сухари – 3/4 стакана,
  • рапсовое масло – 1 ст.л.,
  • лапша широкая яичная – 300 гр.,
  • замороженная овощная смесь – 300 гр.,
  • масло сливочное – 1 ст.л.,
  • соль, перец – по ¼ ч.л. каждого.

 

Духовку разогреть до 170 градусов. Выложить на противень фольгу.

Смешать в миске горчицу и сухари. На сковороде разогреть масло. Обмакнуть свинину в смесь горчицы и сухарей и выложить на сковороду. Обжаривать на разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не образуется корочка. Затем выложить свинину на противень и выпекать до готовности в духовке.

Между тем, в большой кастрюле, вскипятить воду. Выложить в нее лапшу и варить в соответствии с инструкциями. В последние несколько минут варки лапши, выложить к ней овощи и перемешать.

После приготовления лапшу и овощи выложить в миску, добавить сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешать.

При подаче, на тарелку выкладывать свиную отбивную и лапшу с овощами.

 

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Укрепляющие упражнения для верхней части тела

Что такое дискалькулия?

Что такое дискалькулия?

Вы заметили, что ваш ребенок отстает по математике? Ему трудно даются решения задач и примеров, и вам кажется, что ваши объяснения материала он пропускает мимо ушей? Не спешите ругать его ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь