поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 16.01.2018
 

Свиные отбивные с дижонской горчицей

Свиные отбивные с дижонской горчицейНеобходимые ингредиенты:

  • свиные отбивные – 4 шт.,
  • дижонская горчица – 2 ст.л.,
  • сухари – 3/4 стакана,
  • рапсовое масло – 1 ст.л.,
  • лапша широкая яичная – 300 гр.,
  • замороженная овощная смесь – 300 гр.,
  • масло сливочное – 1 ст.л.,
  • соль, перец – по ¼ ч.л. каждого.

 

Духовку разогреть до 170 градусов. Выложить на противень фольгу.

Смешать в миске горчицу и сухари. На сковороде разогреть масло. Обмакнуть свинину в смесь горчицы и сухарей и выложить на сковороду. Обжаривать на разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не образуется корочка. Затем выложить свинину на противень и выпекать до готовности в духовке.

Между тем, в большой кастрюле, вскипятить воду. Выложить в нее лапшу и варить в соответствии с инструкциями. В последние несколько минут варки лапши, выложить к ней овощи и перемешать.

После приготовления лапшу и овощи выложить в миску, добавить сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешать.

При подаче, на тарелку выкладывать свиную отбивную и лапшу с овощами.

 

Маникюр и педикюр для пляжа

Маникюр и педикюр для пляжа

Отдыхая на пляже не стоит забывать о маникюре и педикюре. Кому нравятся спокойные пастельные оттенки лаков могут нанести на ногти рук и ног...

Азы вышивки: счетная гладь

Такая гладь бывает одно- и двусторонней. Особенность это вышивки заключается в том, что вышивание ведется по счету нитей ткани ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь