поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 24.11.2017
 

Суп с пастой орзо и помидорами (Итальянская кухня)

Суп с пастой орзо и помидорами Необходимые ингредиенты на 4-6 порции:

  • бульон овощной – 1,3 л.,
  • паста орзо или другие небольшие макароны – 180 гр.,
  • шпинат нарезанный – 180 гр.,
  • помидоры, обжаренные кубиками – 300 гр.,
  • красный перец молотый - 1 ч.л.,
  • яичный белки – 3 шт.,
  • оливковое масло высшего качества,
  • морская соль мелкозернистая,
  • сыр Пармезан тертый (по вкусу).

 

Бульон вылить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить пасту орзо и варить до тех пор, пока она не станет мягкой – около 10 минут. Добавить шпинат и тщательно размешать.

В тоже время, в отдельной кастрюле нагреть помидоры с перцем и оливковым маслом. Добавить соль по необходимости.

Непосредственно перед подачей влить в суп три яичный белка и взбить венчиком. Посолить по вкусу.

Подавать суп в отдельных порционных тарелках сверху выкладывая в бульон помидоры, поливая оливковым маслом и посыпая сыром Пармезан.

 

Контрольные цифры нашего организма, ч.2

Контрольные цифры нашего организма, ч.2

Содержание сахара в крови - очень важный показатель состояния здоровья человека. Высокий уровень сахара в крови вызван недостаточным воздействием инсулина, который вырабатывается клетками поджелудочной железы.

Рецепт духов с бергамотом и апельсином

Рецепт  духов с бергамотом и апельсином

Необходимые ингредиенты:

  • эфирное масло бергамота – 16 капель,
  • эфирное масло петитгрейн – 15 капель,
  • эфирное масло апельсина – 2 капли...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь