поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 29.06.2017
 

Суп с говядиной и спаржей (Китайская кухня)

Суп с говядиной и спаржей (Китайская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • куриный бульон – 4 стакана,
  • сухой херес- 2 ст.л,
  • морская соль – 1,5 ч.л.,
  • крахмал разведенный или кукурузная мука – 2 ст.л.,
  • филейный стек говяжий – 130 гр,
  • спаржа консервированная – 100 гр.,
  • яичный белки – 2 шт.,
  • белый перец.

 

Куриный бульон, херес или рисовое вино, соль вскипятить в кастрюле, затем убавить огонь. Развести в воде крахмал или кукурузную муку и добавить в куриный бульон. Довести до кипения и кипятить пока бульон не загустеет. Затем убавить огонь до слабого кипения.

Филе говядины нарезать тонкими полосками. Посолить, добавить к нему рисовое вино или херес и перец. В бульон выложить спаржу, стейк и кипятить в течение 10 минут.

Довести бульон до кипения. Взбить яичные белки и ввести их в бульон тонкой струйкой при постоянном помешивании.

 

Весна – Лето 2009: модные цветовые решения

Весна – Лето 2009: модные цветовые решения

Сочетание монохромных цветов – это классика. Подобные цвета придают одежде мягкость, но не дают расслабиться своей хозяйке. Обязательные вещи этого сезона в монохромных цвета - это укороченный жакет и строгие укороченные брюки.

Мыло-скраб "Овсянка с мёдом"

Мыло-скраб для тела"Овсянка с мёдом"

Необходимые ингредиенты:

  • Прозрачная и белая мыльная основа,
  • молотая овсянка – 2 ст.л.,
  • масло дерева ши – 6 капель ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь