поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.05.2018
 

Суп "Минестра"

Суп "Минестра"

Ингредиенты:

  • 2 л воды, 250 г моркови,
  • 250 г белой фасоли,
  • 300 г картофеля,
  • 300 г свежих помидоров,
  • 250 г зеленого горошка,
  • 2 корешка сельдерея,
  • 3 головки репчатого лука,
  • 2 столовые ложки рафинированного оливкового (кукурузного или другого растительного) масла,
  • 150 г макарон,
  • 1 стакан натертого швейцарского или другого твердого сыра, зелень эстрагона, соль, черный перец.

 

Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Морковь, фасоль (предварительно замоченную в воде на сутки), картофель, помидоры, горошек, сельдерей и соль положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час.

Разогреть 1 столовую ложку растительного масла и поджарить на нем лук до золотистого цвета.

За 15 минут до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона.

К столу суп подавать горячим.

Отдельно подать тертый сыр.

 

Техника нанесения теней

Техника нанесения теней

Перед тем, как наносить тени необходимо подготовить веки. Для этого их необходимо сначала очистить, положить на них гель для век, тональную основу и пудру. В качестве основы под сухие тени можно использовать абсорбирующее средство.

Рождественское мыло

Состав:

  • Эфирное масло апельсина - 6 капель,
  • эфирное масло корицы  - 4 капли,
  • эфирное масло гвоздики - 1 капля...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь