поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.01.2018
 

Суп-пюре с зеленым горошком и маскарпоне

Суп-пюре с зеленым горошком и маскарпонеНеобходимые ингредиенты:

  • овощной бульон – 1,5 л,
  • морковь – 1 шт.,
  • картофель – 4 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • зеленый свежий горошек – 300 гр.,
  • маскарпоне – 200 гр.,
  • соль,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • черный перец,
  • кростини из белого хлеба,
  • оливковое масло.

 

Из имеющихся овощей сварить бульон. Сырые морковь и лук нарезать крупными кубиками, выложить в бульон, затем добавить перец горошком и лавровый лист. Бульон довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Варить до тех пор, пока картофель будет почти готовый, затем добавить зеленый горошек и варить до полного приготовления картофеля. Посолить по вкусу.

Перелить суп в блендер и сделать пюре. Затем добавить в суп маскарпоне и снова измельчить в блендере до пюре, не забыв добавить перец.

Суп готов. Подавать в порционных тарелках, украсив кростини и полив оливковым маслом.

 

Как сохранить красоту?

Как сохранить красоту?

Мы растем, изменяемся и чем становимся мы старше, тем чаще, осознанно или нет, мы замечаем новые морщинки.

Приготовление мыла в блендере

Приготовление мыла в блендере

Хотя блендер и не позволяет изготовить большую партию мыла, он имеет четыре преимущества:

 

  • Применение блендера в изготовлении мыла сокращает время до появления следа. Вместо 15-40 минут может потребоваться несколько минут ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь