поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.11.2017
 

Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветокНеобходимые ингредиенты:

  • Креветки – 500 гр.,
  • морковь – 2 шт.,
  • лук репчатый– 2 шт.,
  • мука- 4 ст.л.,
  • молоко – 2 стакана,
  • яйцо – 1 шт.,
  • овощной бульон,
  • соль.

 

Креветки разморозить, промыть и варить в подсоленной воде 5 минут до готовности. Остудить, очистить от панциря и нарезать на кусочки. Слегка обжарить креветки на растительном масле вмести с морковью и луком, припустить до готовности и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.

В полученный фарш добавить бульон, в котором припускались креветки, размешать и измельчить в блендере. Затем, соединить с овощным бульоном и заправить слегка поджаренной на масле мукой.

Приготовить яично-молочную смесь и влить в готовый суп.

К супу можно подать гренки.

 

Что такое целиакия?

Что такое целиакия?

Глютенчувствительная целиакия (син. глютеновая энтеропатия) – иммуннозависимое заболевание с поражением тонкой кишки и системными аутоиммунными проявлениями.

Рецепт желе для ванны

Рецепт желе для ванны

Необходимые ингредиенты:

  • прозрачная мыльная база, растопленная – 80 мл,
  • вода - 190 мл,
  • желатин – 1 упаковка...

 

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь