поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.04.2017
 

Суп альбондигас (Albondigas soup) (Мексиканская кухня)

Суп альбондигас (Albondigas soup) (Мексиканская кухня)Если свежая мята не доступна, можно использовать пару чайных ложек сушеной мяты. Можно также изменить состав овощей, в зависимости, что находится у вас под рукой. Можно добавить кабачок или кукурузу и использовать куриный фарш или фарш из индейки.

 

Необходимые ингредиенты (на 6-8 порций):

  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • луковица нарезная – 1 шт.,
  • чеснок измельченный – 1 большой зубчик,
  • куриный или говяжий бульон или их смесь – 3 л,
  • томатный соус – ½ стакана.
  • фасоль стручковая – 226 гр.,
  • морковь – 2 шт.,
  • белый рис сырой – 1/3 стакана,
  • говяжий фарш – 454 гр.,
  • мята свежие листья – ¼ чашки,
  • петрушка мелко нарезанная – ¼ стакана,
  • яйцо – 1 шт.,
  • соль – 1 ½ ч.л.,
  • черный перец – ¼ ч.л.,
  • зеленый горошек – 1 ½ стакана,
  • орегано сушеный – 1 ч.л. или 1 ст.л. свежего,
  • кинза свежая – ½ стакана,
  • соль, перец.

 

В кастрюле с толстым дном нагреть масло. Добавить лук и готовить 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и готовить еще несколько минут. Влить бульон и томатный соус. Довести до кипения и уменьшить огонь. Добавить измельченную морковь и стручковую фасоль.

Приготовить тефтели. Смешать фарш и рис, добавить измельченные листья мяты, соль и перец. Вмешать яйца. Сформировать тефтели.

Выложить тефтели в кипящий суп по одной штуке за раз и варить 30 минут, в конце варки добавить зеленый горошек, несколько щепоток орегано, соли и перца.

Украсить при подаче свежей кинзой.

 

Как использовать хайлайтер

Как использовать хайлайтер

Хайлайтер – это средство декоративной косметики, предназначенное для скульптурирования лица. Другими словами, это средство, предназначенное для высветления и выделения отдельных частей лица чтобы скорректировать его рельеф ...

Травяное масло для массажа

Травяное масло для массажа

Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 4 чашки,
  • сушеный розмарин - ½ чашки,
  • сушеный шалфей - ¼ чашки ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь