поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 11.12.2017
 

Соус Маринара

Соус маринараНеобходимые ингредиенты на 8 чашек:

  • оливковое масло - 1/2 чашки,
  • луковица – 1 шт.,
  • чеснок – 2 зубика,
  • стебель сельдерея – 2 шт.,
  • морковь – 2 шт.,
  • соль, перец – по 1/2 ч.л.,
  • помидоры – 2 банки,
  • лавровый лист -2 шт.

 

Лук и чеснок мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить их до прозрачности в течение 10 минут.

Сельдерей и морковь нарезать, добавить к луку и чесноку, приправить солью и перцем. Обжаривать овощи пока они не станут мягкими, примерно 10 минут. Добавить помидоры и лавровый лист. После этого, тушить овощи с открытой крышкой на маленьком огне в течение часа, пока соус не станет густым.

Из готового соуса удалить лавровый лист, добавить соль и перец, если это не обходимо.

Соус готов к употреблению.

 

Пищевая аллергия. Как ее избежать и жить с ней?

Пищевая аллергия

Все люди делятся на две группы: те, кто страдает аллергическими реакциями, и те, кто может позволить себе кушать любые продукты, не боясь сыпи и раздражения.

Приготовление мыла в блендере

Приготовление мыла в блендере

Хотя блендер и не позволяет изготовить большую партию мыла, он имеет четыре преимущества:

 

  • Применение блендера в изготовлении мыла сокращает время до появления следа. Вместо 15-40 минут может потребоваться несколько минут ...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь