поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.04.2017
 

Сливочный суп с луком-пореем

 

Необходимые ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.,
  • куриный бульон — 950 мл.,
  • бекон — 455 гр.,
  • лук-порей — 3 шт.,
  • жирные сливки — 235 мл.

 

В кастрюле довести до кипения куриный бульон, добавить картофель и варить, пока он не станет мягким Между тем, бекон нарезать и выложить в сковороду. Готовить на среднем огне до равномерного золотистого цвета. Затем снять с огня. Слить, оставив примерно 3 ст.л. жира. Лук-порей нарезать и обжарить в сковороде с беконом в течение 8-10 минут.

Когда картофель станет мягким, добавить жаренный лук порей, сливки и бекон. Перемешать и снять огня. Подавать в горячем виде.

 

Как правильно пользоваться тушью

Как правильно пользоваться тушью?

Красить ресницы нужно уметь, чтобы они казались естественными и легкими, не слипшимися. Ведь правильно нанесенная тушь на ресницы - это половина макияжа.

Пирожное из полимерной глины

Пирожное из полимерной глины

Необходимые материалы:

  • полимерная глина коричневого цвета,
  • полимерная глина белого цвета,
  • полимерная глина красного цвета...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь