поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 20.11.2017
 

Сицилианский чизкейк (Итальянская кухня)

Сицилианский чизкейк (Итальянская кухня)Необходимые ингредиенты:

  • шоколадное печенье измельченное – 65 гр.,
  • масло сливочное – 3 ст.л.,
  • сыр рикотта – 245 гр.,
  • сахар – 1 стакан,
  • ваниль - 1 ст.л.,
  • мелко нарезанный засахаренный лимон или апельсиновая цедра – 2 ст.л.,
  • ликер (какао) – 2 ст.л..
  • тертый шоколад – 60 гр,
  • сливки – ½ стакана,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • тертый черный шоколад.

 

В небольшой миске смешать измельченное печение и сливочное масло. Возьмите форму и утрамбуйте в нее полученную массу. Уберите в холод до момента, как вы приготовите начинку.

В миске среднего размера взбейте сыр рикотта и 1 стакан сахара, ваниль. Необходимо добиться однородной массы. Вмешайте в сыр засахаренную цедру, 60 гр. тертого шоколада и ликер. Выньте из холода форму и выложите на печенье начинку. Выровняйте поверхность. Затем поставьте в холод на 6 часов или на ночь.

Непосредственно перед подачей взбейте сливки с 1 ст.л. сахара. Потом равномерно распределите их по поверхности торта. Сверху украсьте тертым шоколадом.

 

Уход за лицом - массаж кожи лица

Уход за лицом -  массаж кожи лица

Массаж лица – необходимая косметическая процедура необходимая при уходе за кожей лица.

Массаж можно выполнять самостоятельно.

Сдаем анализ на пролактин правильно

Сдаем анализ на пролактин правильно

Пролактин – это гормон репродуктивной (детородной) функции человека. Он вырабатывается гипофизом, небольшое количество пролактина образуется также в эндометрии матки. Пролактин отвечает за стимуляцию роста и развития молочных желез, образование молока у женщины ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь