поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.09.2017
 

Шоколадно-апельсиновый торт с Маскарпоне

Шоколадно-апельсиновый торт с маскарпонеНеобходимые ингредиенты:

  • шоколадное печенье – 24 шт.,
  • несоленое масло мягкое – ¼ чашки,
  • апельсиновый мармелад – 1/3 стакана,
  • молочный шоколад – 280 гр.,
  • Маскарпоне – 220 гр.,
  • сахар – 1/3 стакана,
  • апельсиновый ликер или апельсиновый сок – 3 ст.л.,
  • соль – ¼ ч.л.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить круглую форму.

Измельчить печение в крошку, добавить сливочное масло и смешать до однородной массы. Разложить равномерно полученную массу по форме, сформировать стенки пирога и выпекать 12 минут в духовке. Остудить в форме и выложить на поверхность нарезанный мармелад.

Растопить шоколад в микроволновой пеъчи или на водяной бане. Аккуратно ввести в шоколад Маскарпоне, сахар, ликер (сок) и соль. Хорошо размешать до однородного цвета.

При желании можно добавить в смесь шоколадную крошку.

Выложить смесь в форму и поставить минимум на 2 часа в холодное место.

Украсить торт сверху дольками апельсина и шоколадным кремом.

Подавать к столу при комнатной температуре.

 

Массаж при усталости рук

Массаж при усталости рук

Наши руки выполняют множество движений в день и часто можно поймать себя на мысли, что рукам нужен отдых. Как правило, это касается людей, которые выполняют руками монотонную работу, например, использование компьютерной мыши в процессе работы.

Рецепты глицеринового (прозрачного) мыла

Рецепты глицеринового (прозрачного) мыла

Необходимые ингредиенты:

  • Кокосовое масло – 454 гр.,
  • нутряное говяжье сало - 170гр.,
  • касторовое масло - 113 гр....
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь