поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.09.2018
 

Шарики из рикотты с кленовым сиропом

Шарики из рикотты с кленовым сиропом Необходимые ингредиенты:

  • Печенье – 5 шт.,
  • фундук рубленный – 2 ст.л.,
  • рикотта - 500 гр.,
  • красный виноград без косточек – 500 гр.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • кленовый сироп или мед.

 

Печенье измельчит в крошку. Измельченный фундук обжарить на сковороде без масле и перемешать с печеньем.

Из рикотты сформировать шарики и обвалять в сухой смеси печенья и орехов. Поместить шарики в холод.

Виноград выложить на противень, посыпать сверху сахаром и поставить в предварительно нагретую духовку до 230 градусов на 15-17 минут для запекания. Периодически виноград необходимо помешивать.

В порционную тарелку выложить 3-4 шарика, запеченный виноград и полить 1-2 ст.л. кленового сиропа или меда.

 

Пищевая аллергия. Как ее избежать и жить с ней?

Пищевая аллергия

Все люди делятся на две группы: те, кто страдает аллергическими реакциями, и те, кто может позволить себе кушать любые продукты, не боясь сыпи и раздражения.

Учим ребенка рисовать

Учим ребенка рисовать

Вашего малыша рано или поздно придется учить рисованию, не важно будет это в садике или дома, но вы, как родители всегда должны быть рядом, чтобы помочь вашему малышу справиться ...

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь