поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 21.08.2017
 

Сезонный продукт: сельдерей

Сезонный продукт: сельдерей Сельдерей - многие слышали о таком овоще и даже могут представить, как он выглядит. Выглядит он не очень ярко и потому не привлекает сразу к себе взгляд при подходе к овощному отделу. Возможно, поэтому, он из года в год томится на полках супермаркетов, как недооцененный овощ, а сельдерей по всем своим качествам и пользе слишком хорош, чтобы его игнорировали.

Выбираем сельдерей

Выбирайте небольшой по размерам овощ. Избегайте пятен и множества корешков.

Храните в прохладе

Храните сельдерей в холодильнике в полиэтиленовом пакете до одной недели.

Не теряем цвет

Перед использованием корень сельдерея или стебли замочите в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Так вы убережете овощ от потемнения.

Попробуйте сырым

Хотя сельдерей и является прекрасным дополнением к супам, тушеным и прочим горячим блюдам, он может использоваться и сырым, особенно тертым в салатах. Сырой сельдерей обладает насыщенным вкусом и доминирует над всеми прочими ингредиентам, поэтому компанию ему составляют другие ароматные фрукты и овощи, например, яблоки, свекла, морковь.

 

Несколько рецептов с сельдереем:

Томатный суп

Лазанья с индейкой

Салат из зимних овощей (Балканская кухня)

 

10 шагов к собственному весеннему обновлению

10 шагов к собственному весеннему обновлению

По статистике у большинства людей весенний период ассоциируется с такими понятиями, как тоска, трагедия, депрессия. В этот период года обостряются психологические проблемы.

Рецепт мыла с мятой и маслом авокадо

Рецепт мыла с мятой и маслом авокадо

Необходимые ингредиенты:

  • соевое масло — 900 гр.,
  • кокосовое масло - 680 гр.,
  • оливковое масло — 450 гр...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь