поиск по сайту:
  
зарегистрироваться или войти:
  
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 25.04.2017
 

Сезонный продукт: сельдерей

Сезонный продукт: сельдерей Сельдерей - многие слышали о таком овоще и даже могут представить, как он выглядит. Выглядит он не очень ярко и потому не привлекает сразу к себе взгляд при подходе к овощному отделу. Возможно, поэтому, он из года в год томится на полках супермаркетов, как недооцененный овощ, а сельдерей по всем своим качествам и пользе слишком хорош, чтобы его игнорировали.

Выбираем сельдерей

Выбирайте небольшой по размерам овощ. Избегайте пятен и множества корешков.

Храните в прохладе

Храните сельдерей в холодильнике в полиэтиленовом пакете до одной недели.

Не теряем цвет

Перед использованием корень сельдерея или стебли замочите в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Так вы убережете овощ от потемнения.

Попробуйте сырым

Хотя сельдерей и является прекрасным дополнением к супам, тушеным и прочим горячим блюдам, он может использоваться и сырым, особенно тертым в салатах. Сырой сельдерей обладает насыщенным вкусом и доминирует над всеми прочими ингредиентам, поэтому компанию ему составляют другие ароматные фрукты и овощи, например, яблоки, свекла, морковь.

 

Несколько рецептов с сельдереем:

Томатный суп

Лазанья с индейкой

Салат из зимних овощей (Балканская кухня)

 

Как правильно принимать лекарства?

Как правильно принимать лекарства?

Обычно на листе-вкладыше к лекарствам прописаны правила их приема: время приема – до еды или после, чем запивать и с какими лекарствами избегать сочетания.

Вязание длинным тунисским крючком

Вязание длинным тунисским крючком

Для тунисского вязания характерен длинный крючок и то, что изделие не разворачивают на 180 градусов по ходу вязания,  поэтому полотно имеет отчётливо выраженные лицевую и изнаночную стороны.

 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь