поиск по сайту:
  
     
  Новые статьиИгрыRSS Сегодня 23.06.2018
 

Салат с огурцом и тофу

Необходимые ингредиенты на 2-3 порции:

  • огурцы свежие – 2 шт.,
  • свежий укроп нарезанный – 1 горсть,
  • оливковое масло высшего качества,
  • лимонный сок свежий,
  • соль- 2 больших щепотки,
  • тофу - 230 гр.,
  • орехи кедровые – 1 горсть,
  • авокадо – ½ шт.

 

Огурец, очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Добавить к огурцу оливковое масло, укроп, лимонный сок и соль. Все перемешать. Дать пропитаться ароматами около 20 минут.

В это время, тофу смешать с 1 щепоткой соли, разогреть сковороду и обжарить на среднем огне кусочки тофу до тех пор, пока они не станут золотистого цвета со всех сторон.

Тофу должен не потерять свою форму и консистенцию после обжаривания.

Авокадо нарезать кубиками.

Переложить из лимонно-оливкового маринада огурцы в салатник. Добавить половину маринада, тофу и половину кедровых орешков. Аккуратно перемешать. Попробовать. Если не хватает специй добавить соль и перец.

Выложить сверху на огурцы авокадо и аккуратно распределить по нему оставшуюся часть кедровых орешков.

 

Что такое целиакия?

Что такое целиакия?

Глютенчувствительная целиакия (син. глютеновая энтеропатия) – иммуннозависимое заболевание с поражением тонкой кишки и системными аутоиммунными проявлениями.

Рецепты мыла на основе кастильского мыла

Рецепты мыла на основе кастильского мыла

Состав:

  • сухая лаванда – 1/3 стакана,
  • кастильское мыло – 1 кусок,
  • миндальное масло – 1 ст.л...
 
© 2008-2017 MoiPodruzhki.ru | О сайте | Контакты | Статистика | Рекламодателям | Сотрудничество | Условия использования | Конфиденциальность | Помощь